Kursdetails
Kursdetails

BW30712 Zuckerreduzierte Küche - Wie der Haushaltszucker in der Küche durch andere Lebensmittel ersetzt werden kann

Zucker ist sprichwörtlich in aller Munde und wird in vielen Produkten der Lebensmittelindustrie für die Herstellung in Lebensmitteln verwendet. Laut den Untersuchungsergebnissen der Krankenkassen wird Zucker uns noch viele Probleme bereiten, so soll es für viele Krankheiten und deren Vorstufen verantwortlich sein. Ein Grund mehr, sich einmal anzuschauen, wo die versteckten Zuckerfallen lauern, um dann im nächsten Schritt zu schauen, wie diese umgangen werden können. Es wird gezeigt, welche Alternativen es für Haushaltszucker auf dem Markt gibt und welche Varianten, die bessern sind. In dem Kurs wird erlernt, wie man mit einfachen Rezepten trotzdem leckere Gerichte herstellen kann, die mit wenig Zucker auskommen oder ganz darauf verzichten können, weil die Lebensmittel so komibiniert werden, dass sie diese Funktion übernehmen.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Adresse: Franz-Wieman-Str. 18a (1. OG, Zuf. Pöppelmannweg)
24537 Neumünster


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
16.01.2024
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Franz-Wieman-Str. 18a (1. OG, Zuf. Pöppelmannweg), Treffpunkt: Lehrküche Gemeinschaftsschule Faldera