Kursdetails
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BZ30722 Erbsen, Bohnen, Linsen... Proteinreich kochen und backen mit Hülsenfrüchten

Die Ernährung der Zukunft empfiehlt den täglichen Verzehr von Hülsenfrüchten, und auch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat diese Empfehlung übernommen. In diesem Kurs lernen die Teilnehmenden, wie sie mit Kichererbsen, Linsen und Bohnen abwechslungsreiche, proteinreiche Gerichte zubereiten können, die den Eiweiß- und Nährstoffbedarf auf pflanzliche Weise decken. Dabei erhalten sie wertvolle Tipps zur Integration von Hülsenfrüchten in den Alltag und erfahren mehr über ihre ernährungsphysiologischen Vorteile. Die Kursleitung ist Ökotrophologin mit langjähriger Erfahrung in Ernährungstherapie und gesundheitsorientiertem Kochen.
Eine schriftliche Anmeldung (z. B. vhs@neumuenster.de, www.vhs-neumuenster.de) wird bis Donnerstag, 20. März (12:00 Uhr) benötigt.

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Kursort

Adresse: Franz-Wieman-Str. 18a (1. OG, Zuf. Pöppelmannweg)
24537 Neumünster


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
27.03.2025
Uhrzeit:
17:30 - 20:30 Uhr
Wo:
Franz-Wieman-Str. 18a (1. OG, Zuf. Pöppelmannweg), Treffpunkt: Lehrküche Gemeinschaftsschule Faldera