BZ30722 Erbsen, Bohnen, Linsen... Proteinreich kochen und backen mit Hülsenfrüchten
Beginn | Do., 27.03.2025, 17:30 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr | 49,60 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ann-Kristin Panknin
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Bemerkungen | Bitte mitbringen: Restebehälter, Geschirrhandtuch und Wischlappen. Eingang Lehrküche: Franz-Wieman-Str. 18a, 24537 Neumünster (1. Stock), Zufahrt über Pöppelmannweg. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 € pro Person enthalten. |
Die Ernährung der Zukunft empfiehlt den täglichen Verzehr von Hülsenfrüchten, und auch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat diese Empfehlung übernommen. In diesem Kurs lernen die Teilnehmenden, wie sie mit Kichererbsen, Linsen und Bohnen abwechslungsreiche, proteinreiche Gerichte zubereiten können, die den Eiweiß- und Nährstoffbedarf auf pflanzliche Weise decken. Dabei erhalten sie wertvolle Tipps zur Integration von Hülsenfrüchten in den Alltag und erfahren mehr über ihre ernährungsphysiologischen Vorteile. Die Kursleitung ist Ökotrophologin mit langjähriger Erfahrung in Ernährungstherapie und gesundheitsorientiertem Kochen.
Eine schriftliche Anmeldung (z. B. vhs@neumuenster.de, www.vhs-neumuenster.de) wird bis Donnerstag, 20. März (12:00 Uhr) benötigt.
Kursort
Adresse:
Franz-Wieman-Str. 18a (1. OG, Zuf. Pöppelmannweg)
24537 Neumünster
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
27.03.2025
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Uhrzeit:
17:30 - 20:30 Uhr
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Wo:
Franz-Wieman-Str. 18a (1. OG, Zuf. Pöppelmannweg),
Treffpunkt: Lehrküche Gemeinschaftsschule Faldera
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