Kursangebote >> Kursbereiche >> Gesellschaft und Leben >> Philosophie

freie Plätze Philosophisches Café

(Volkshochschule, So. 31.10.2021 11:00 - 13:15 Uhr )

Die neue Lust an Philosophie in unserer Gesellschaft ist mittlerweile auch in den zahlreichen Philosophischen Cafés zu erleben, die seit dem Gründungsimpuls aus Paris im Jahre 1992 überall in der Welt entstanden sind. Philosophie für alle - so lautete das Motto - und seit dem Herbst 2004 liefert auch das Philosophische Sonntags-Café der Vhs-Neumünster seinen Teilnehmenden regelmäßig Impulse und Aspekte zur Meinungsbildung und zur Beschäftigung mit den eigenen Haltungen und Grundüberzeugungen zu diversen, meist aktuellen philosophischen Themen. Auch Themenwünsche der Teilnehmer*innen sind willkommen und werden n.V. berücksichtigt.

Eine schriftliche Anmeldung wird benötigt. Bitte beachten Sie die gesonderten Hinweise zu Vorträgen auf Seite 4 und die aktuellen Veranstaltungsinformationen unter der entsprechenden Kursnummer auf der Homepage der Volkshochschule (www.vhs-neumuenster.de).

freie Plätze Philosophisches Café

(Volkshochschule, So. 28.11.2021 11:00 - 13:15 Uhr )

Programm Herbst 2021

Kita-Fortbildungen 2021